Люби меня, и только!

Волков Константин
Мужик лихой – чуть что, расставит сети
И ловит девочек... Вы ж ловитесь, как дети!..
Будь осторожна, я прошу, не попадись!..
Люби меня, и только за меня держись!

    Уж, не польстись, хоть что пообещают...
    Знай твёрдо – языком болтают!
    Уж, и чего не скажут, мол, богоугодны...
    Люби меня! Те – «хочуны»  бесплодны!