Тебе

Алексей Дел
Состоять в друзьях,
переписываться.
Просто для того,
чтобы знать,
чем ты живешь.
Как к этому относишься.
Знать как проходит твое время
значит, быть рядом с тобой.
Дышать с тобой
одним воздухом.
О большем счастье
я не мечтаю.