Проснулась...

Лана Солнышко
Проснулась... Прислушалась... Не понимаю
Но где-то, всем сердцем, тебя ощущаю...
И глажу дорожкою снова запястья,
Внутри своем грея кусочек от счастья...

Проснулась от шепота... Ветер играет
И песнь о любви мне опять напевает...
И были слова мне до боли родными,
А что с нами стало? Мы просто чужие...

Проснулась... Дыхание комом сковало,
И край одеяла сильнее сжимала...
Тряхнув головой: "Я забыть постараюсь!"
И голос в ночи:"Я еще не прощаюсь!"

Л.С


Вот так откликнулось Сергею Биссету  http://www.stihi.ru/2016/11/08/3360