иронимия

Калина Галина
...и хочешь славы и Огня
но нет такого слова
                которому
поверят все и вся...
душе твоей наступит
                маята
к чему сегодня
                ты готова
    зажечь
                околдовать
сварить борща и
исправлять ошибки
                снова
    запеть
              затосковать
и "злобу дня"
на строчки положить
                готова
      уехать
                убежать
да   вот    куда...
            иль всё таки
 
дожить до Декабря!
             а в Январе
начать всё снова...