Под тяжестью времени-вечности

Артем Ермаркевич
Под тяжестью времени-вечности
Не помнят разумные гнувшую
Историю не человечности,
Монету перевернувшую.

Не помнят и даже не тратятся,
Живут настоящим и сытые,
И трещиной каменной катятся
В ворота еще не открытые.
01.06.2007