наМалевич

Незатея
А кругом белым-бело
Смотришь в небо – молоко!
Под ногами пух гусиный,
На ветвях сверкает иней!
Даль смешалась в полотно,
Слепит белым набело’.
Взять бы кисть и наМалевич,
Как Уорхол - черный сэндвич!