Вместо мёда с молоком...

Натали Вайсгайм
На раны вечер льет елей.
И небо стоны не вмещает,
Когда день ото дня сильней
Тебя как воздух не хватает.

Пусть не спешит ко мне рассвет,
На "до" и "после" разделяя -
Ещё твой запах помнит плед,
Изгиб желанный повторяя.

Пересчитает день круги
Печальных стрелок оборот,
Пережуёт блокнот стихи,
Тоскуя сутки напролёт.

Пусть с головой укроет плед,
Пусть дышится опять с трудом.
Больным дают простой совет,
Но вместо мёда с молоком...

В бальзам замешан грусти яд -
Примёрзшим инеем обиды.
Я вспоминаю невпопад
Как ты ловил мои флюиды.

Забудет прошлое рассвет,
В предверьи встреч любимых тая.
Ты снова простеньким "привет"
Разбудишь хворую Наталью.
13.11.16.  10.45