Оранжевое море

Дмитрий Фокстрот
Мне хотелось бы только
Споря с жизнью короткой своей
Не споткнуться на линии тонкой
И не стать никогда уж взрослей

И врата что златые у Пётра
Мне ни шагу за них не вступить
И любовь моя скверная только
Даст мне шанс все грехи искупить

За рядами порогов безмерных
Громко плачет седая, с клюкой
Ожидая веления сверху
Жизнь продолжить иль кануть в покой

Мне хотелось бы только
Дописать самому некролог
Навсегда этот мир, тихонько
Кинуть за борт, за сим - эпилог

Этой песни ни кончится ритм
Будет звоном в ушах нездоровых
Той же блажью что сетует мир
Загоняя в оковы порока

И нет места утопии чувств
Что как занавес страха и боли
Как огромный гранитовый штуф
Мы утопим в оранжевом море.