о себе в шутку

Татьяна Киселева 4
 Попался мне на глаза стишок шуточный Сочинила в далёкой молодости.
 Ужас! Неужели я могла такое учудить???)


    Я не пьющая, не курящая,
  И хозяйка я - настоящая,
  Не красива, но симпатичная,
  И в постели я - вся приличная.)
  Ищу мальчика, подходящего,
  Не гулящего, работящего,
  Не красавица, но симпатичного,
  И в постели - чтобы отличного!)