Я украду тебя...

Юлия Котеленец
Я украду тебя... у всех...
Себе на радость,на потеху.
И будешь ты,один из тех...
Чьим буду радоваться смеху

Я украду тебя... в зимы...
Тобою буду любоваться.
Чужие все,смету следы...
Буду только я,тобою наслаждаться

Я украду тебя...в мечты...
Перепишу ее рукою.
Где будем только я и ты.
Где станешь ты,моей судьбою...