О лучших моментах в жизни

Коновалова Анастасия
Когда я знаю - жить осталось мне немного,
Я вижу как луч солнца рассыпается в волнах.
В воде играет отраженье Бога
И музыка в душе звучит,
И кажется то - Бах.
Тогда
Уже закончилась дорога в снах,
И мне не нужно ничего иного:
Лишь славить Бога на своих устах -
Единственного.
Одного.
Живого.


Апрель, 2016