Душа-особенный узор...

Алина Линк
В душе у каждого свой рай
И, к сожаленью, даже ад.
Ведь это память, не гадай,
И разве кто-то виноват…

Дорога скользкая порой,
Порой по жизни спуск крутой.
И дождь, и снег несёт стеной,
Лишь снится иногда покой.

Бывают яркие лучи,
Они приятны, горячи!
Где бьют сердечные ключи,
И мы на счастье богачи!

Вот и картинка - ад и рай,
Но ты на это не взирай,
По жизни роль свою играй,
Дорогу грусти не давай…