День Доброты

Владимир Киселев Шарья
Не надо громких фраз,
И шумных поздравлений.
А поделись сейчас
С другим своим везением.

Кому то помощь оказать,
Другим же  сделать что то.
Возможность есть, то денег дать,
И делать все с охотой.

Порой, завидуя другим,
Не видим тех, кому жить хуже.
Так поделись сегодня с ним,
Как хорошо, когда ты нужен.

Всемирный праздник Доброты,
Дарите от души подарки.
Другим, исполнив их мечты,
Твоя жизнь будет более яркой.

Всевышний, видя всё и вся,
За Доброту добром ответит.
Всех с праздником Добра друзья!
Все ж добрым легче жить на свете.