Я - есть Любовь!

Олеся Солнышко Костина
Я стою на вершине мира, глядя на все с высока. Сею повсюду счастье и радость, где бы я не была. Солнце встает на горизонте. Окунаюсь в тепло от его первых ослепительно красивых лучей. Вдыхаю морозную свежесть полной грудью. Наслаждение!!! Холод по коже.... Ветер скользит по горным пикам, суровый, ласковый. Чувствую его дыхание, шаги за спиной. Ступает спокойно, уверенно, чуть слышно. Поглаживая волосы, отдает свое тепло сквозь разряженный воздух. Молчим. Солнце уже выше. Подглядывает пока еще одним глазком. Боится спугнуть... Чувства, вдруг воспылали пожаром. Ядовитый смог комом катил к горлу. Задыхаюсь! Сердце бешено стучит, пытаясь собрать последние частички кислорода. Страха не было. Боли не было. Обида и отчаяние куда-то улетучились. Душа встрепенулась и взмыла резким движением в поднебесье. Взмах! Крылья расправлены. Затаив дыхание, В безмятежном полете, словно ястреб, лавирую между воздушных потоков. Умиротворение... Свобода мыслей и абстракций. Весь мир, как на ладони. Весь мир предо мною. Высоко. Красиво. Линия сердцебиения уже почти ровная от спокойствия. Дышится легко! Лечу! Взмах, один, другой. Замерла.....Камнем вниз.Со звоном разбившегося бокала на мелкие осколки. Пустота..... Тук-Тук-Тук....Сквозь ресницы сочится яркий свет, ослепляющий и манящий. Открываю глаза. Живу! Стою у самого края. Тишина. Горы завораживают своим безмолвием. Сопки залиты яркими солнечными лучами. По телу пробежал холодок и растворился приятным теплом до самых кончиков пальцев. Ветер пронзающий и колючий....Был все это время рядом. Прижал к себе. Через крепкие объятия лилось небывалое спокойствие. Веяло любовью..... Я счастлива!!!Я любима, а значит я живу.