Моё сердце любви хотело

Вова Везунчик
Моё сердце любви хотело
Почти всё по тебе истлело
И внутри вся душа горела
Тело почему-то немело

Любовью глаза загорались
И словно вулкан извергались
В голове какая-то глушь
От слёз текла по щекам тушь

В груди будто шестеренок гул
Ты устала,присела на стул
И вены твои извиваясь
Кровью от любви наливались

Ты знаешь эту боль
Без неё жизнь ноль
В твоём теле течёт кровь
В душе пылала любовь