Всё во мне, как всегда, без обид и прикрас

Сергей Белый Ворон Русов
Всё во мне, как всегда, без обид и прикрас.
Всё стабильно идёт по путям колеи.
Мне беда – не беда! Но в какой уже раз,
мне, пекучей огня, холод вод полыньи.

Каждый прожитый день, каждый сделанный вдох,
совершаю легко, ведь уже не предел.
И люблю свою жизнь, потому что не здох,
от предчувствий своих, и свершившихся дел.

Когда душу, осколками счастья вспорол,
научился тогда я удары держать.
А унынье моё врачевал Рок-н-ролл,
и душевной гангрены я смог избежать.

Но циничным я стал, а насмешки горьки,
и уже не могу обмануть я себя.
Я о счастье мечтал, не смущаясь тоски,
да, к тому же ещё, и любил не любя.

Всё, что в сердце пекло, а являлось пустым,
стало прошлым, ушедшим давно от меня.
И навек утекло, к дням моим золотым,
что ушли, в небытиё, не оставив огня…