Не хочу оставлять тебя больше одну...

Лана Солнышко
Он пишет ей: - Здравствуй! Ну где ты так долго ходишь?
Успел заскучать и сто раз написал смс...
Она улыбнется: - Забавно, ты не находишь?
Я тоже скучаю... Бегу на вечерний экспресс.
Он пишет: - На улице зябко и дует холодный ветер,
Скажи, ты надела перчатки и с кистями теплый шарф?
Давай не молчи! Ответь мне, что все в порядке!
И нежность искрится в словах, что он ей сказал...
Она пишет с улыбкою: - Скоро я буду... В восемь
Все хорошо... А над городом снегопад...
Помнишь, почти что вчера это было... Осень
И вместо снега, красиво кружил листопад...
- Помню родная! И то, что тебя в эту осень встретил!
Помню дарил тебе яркие клена листы,
Помню стихи посвящал, самой милой на свете!
Ведь для меня моя жизнь - это ты!
Тихо экспресс подкатил к остановке конечной,
Фары потушены... Глохнет мотор... Выходить
 - Девушка, что вы сидите с улыбкой беспечной?
Или вам некуда больше спешить?
Она пишет ему: - Так выходит, что я опоздаю...
Приключилась со мною нелепость... Ну просто беда...
Он в ответ, торопясь, невпопад как то ей отвечает,
И клянет, что есть силы, границ города!
А потом, словно маг, между строчек поймав настроенье,
Пишет быстро и крупно: - Нет сил! Выезжаю! Лечу!
Сколько было в признание том,  упоенья:
 - Не могу больше так! Я с тобой быть хочу!
И слова, как предатели, в горле застряли...
Тронув самую тонкую в сердце струну...
 - Мы с тобой, столько времени зря потеряли!
Не хочу оставлять тебя больше одну...

Л.С