Осенний вечер

Ирина Полещенкова
...И только осенью подводим мы итог,
С печалью слышим шорох желтых листьев.
И кажется...ну все ведь хорошо...
Но... грусть. она...мне не дает напиться.
Как сладок летний был нектар,
Уста любимые...
В любимом человеке я растворялась...
Выпита до дна та чаша,
А сейчас...осенний вечер.
Он вроде тихий, только лай собак,
Он отвлекает, отрезвляет мои мысли...
Мне кажется, что я еще твоя,но...
Это лишь фантазия заблудшая в мечтах
И ...недописанный роман
Моей любимой новой книжки...

10.09.2016