Умру обнимая

Артем Глазков
Умру обнимая, с судьбою играя
И мысли галопом стекаются в стаю,
Друг друга сминая, нейроны теряя,
Меня за тобою спешат сбросить с края.

Но прыгая с края, тебя прижимая,
Я чувствую, словно преграды ломая
Мы любим друг друга, мгновеньям внимая.
Мы что-то оставим, как вечные майя.