Мне снится белый зимний сон

Ирина Ершова 56
Вдохновил Жюр22 "Танцует моя душа"

Мне снится белый зимний сон.
В нём мы с тобой вдвоем танцуем.
Летит снежок со всех сторон,
Снежинки липнут в поцелуе.

Они кружАтся в тишине,
Как бы на танец приглашая.
Ты ласково так шепчешь мне:
Смотри,родной,как хорошА я.

Лишь только музыка в душе,
Нам больше ничего не надо.
Мне нравится такой сюжет,
Я счастлив-ты со мною рядом.

Пусть бесконечным будет сон,
Прекрасным и неповторимым.
Сердца стучат пусть в унисон.
Пусть будем мы навек любимы.

Фото автора.На Стрелке Васильевского строва.