Силиконовая женщина

Виктор Норд
Ты  не  целуешь  больше  в  губы,
Не  подпускаешь  близко  к  телу.
Твои  давно  закрыты  губы,
Для  тех  кого-ты  поимела.
Быть  силиконовою  просто,
Любви   не  надо  и  печали.
И  всех  кого  ты  поимела,
И  от  тебя  давно  устали.
Как  силиконовую  куклу
В  авто,  на  даче  и  клозете,
Тебя  так  запросто  имели
За  деньги,  шмотки,  сигареты.
Тебе  так  нравится,  ну  что  же?
Ведь  жизнь  твоя  и  нет  печали.
Живи  как  хочешь,  как  умеешь,
Зачем  нам  спорить  о  морали?