Запомни

Мишка Гризли
Запомни... когда тебе станет пох на этот паршивый мир, когда в каждом слове, как в горле ком, застрянут осколки лжи, когда даже крошечный сделать вздох без боли не сможешь ты.. Тогда я приду и, да видит Бог, на самом  краю черты тебе протяну две своих  руки, надёжней которых нет. И пусть за спиной полыхает ад, взгляни.. впереди лишь свет!  Не бойся и сделай навстречу шаг, и даже в кромешной тьме, забыв обо всём, наплевав на страх, иди по своей судьбе. И где бы ты ни был, в каком краю, не смей отступать назад. И помни, что рядом с тобой есть тот, кто ближе, чем друг и брат!