У меня для тебя

Грицай Николай
У меня для тебя
Новый поиск пути
У тебя для меня
Путь, который пройти

У меня для тебя
Пара скомканных фраз
Взгляд донецких ребят
И разбитый Донбасс

У меня для тебя
Быстрый путь на Москву
На конвейер рюкзак
И патроны в траву

У тебя для себя
Не могу разглядеть
Что же это сейчас
Очень больно смотреть

У тебя для меня
Разрушительный бред
У меня для себя
Действий бронежилет

У тебя для меня
Пустота ниочем
И заброшен стоит
Недостроенный дом

У меня для тебя
Много матов, грубя
И замерзшая жизнь
У меня для тебя

У тебя для меня
У меня для тебя
Каждый был, как умел
Каждый был за себя