Заветное счастье

Янина Бурмистр
Я уверенно стану счастливой
И никто помешать мне не сможет,
Даже впредь мой характер строптивый
Неким образом в этом поможет.

Я восполню себя новой силой,
Буду жить тем, что мне интересно,
Чтобы счастье мне в душу пронзилось
Теплым звуком, мелодией, песней.

Я начну верить в лучшее в мире,
Открывая в себе его части,
Чтоб из многих в душе сувениров
Оказалось заветное счастье.