Загадка - Домик бобра

Василий Пузырёв
Там где берег невысок,
Где не выкопать норы,
Словно терем – теремок,
Строят дом себе бобры.
Из стволов он и ветвей
Сложен, и обмазан грязью,
Будто серой липкой мазью,
Чтобы не было щелей.
И чтоб не было беды,
Вход в него из-под воды.
А теперь вопрос – загадка –
Как зовётся домик? ...(Хатка)