Я в восторге от его новодела!

Филона
Сверху  снегу   намело, навалило,
Словно  кто  подушку в небе  разрезал,
И  природа   от   разбоя застыла,
Город  явно взбудоражен  злодейством,
Но  под  чистым,  невесомым  покрытьем
Мир  застывший  стал  пронзительно-белым,
Кто бы  ни был тот разбойник, - простите,
Я  в  восторге от  его новодела!

фото из интернета