Встреча со Шнуровым Сергей Владимирычем

Шурченко
Встретил я как-то в Ленинграде Шнурова Сергей Владимирыча...
Он и говорит душевно так: "Ох***е у тебя вирши, Шурченко, *** *** ***! Я от них, ***, просто х***ю!"
Улыбнулся, закусил соленым груздем и задремал.
Приятно все-таки пообщаться с культурным человеком...