Гуманоид

Татьяна Большакова
 
Можно просто читать , а можно  напевать в подражание Высоцкому)))

И вот  иду , смотрю  - летит ,
И кто же это ,мать иттить ,
Но звука  нет, и что-то там  мерцает,
Не самолёт и не  звезда ,
А что же  это, блин  тогда?
Я понял - гуманоид пролетает.

Я буду  долго  так  стоять ,
Сигналы  молча  принимать ,
Он  мне  почти  родной , я это  знаю,
Он  внешне , может  не такой ,
С другой быть  может  головой ,
Но я  его  отлично  понимаю.

Он  просигналит  мне  лучом ,
Все  беды  вам , мол  нипочём ,
Мол   братья  вам  по разуму  вещают,
И всё  спокойно  на  душе  ,
И я  его  люблю  уже ,
И знаки  его  тоже  понимаю.

Как  хорошо , что  звёзды  есть ,
И  гуманоидов  не  счесть ,
Они с других  планет к  нам  прилетают,
- Вы  подождите  , подрастём  ,
И в  технике  мы  поднажмём ,
И вот  тогда  мы  точно  поболтаем .