Весна любви

Анатолий Довгий
Весна   пробуждает   живую   природу,
Сердца   пробуждает   весна…
Чувства   рвутся   мои   на   свободу
Душа   моя   тобой   полна.

Мечты   несут   меня   к   тебе,
Спеши,  гласят,  спеши…
И   ощущаю   я   в   себе
Тепло   твоей   души.

Я   вижу   нежные   черты,
Я   слышу   голос   твой;
Во   сне   являешься   мне   ты…
Благодарю,  друг   мой.

И   чувства   счастья,  красоты
Теперь   живут   мне.
Ты   подарила   мне   цветы,
И   это --  не  во   сне.
 




            1969   г.;