Людишкам-мелочишкам посвящается

Евгения Ловгун
Мелкий человечишка, с сердцем тряпочным,
Что вы потеряли средь моих старых тапочек?

Что вы своим носиком, как собачечка
В поисках хоть малюсенькой да какашечки!

Может быть ударить вас больно-больно?
Может быть изрезать вас на кусочки?

Нетушки, я не стану вам мстёй отвечати
Лучше отблагодарю вас по вашей части:

Суну в руки цепкие ваши лопаточку
И идите себе на свалочку, копайтесь в тряпочках!
13.11.2016г.