Приложение к подарку

Анатолий Довгий
 С   Новым   годом,  с   Новым   счастьем
Поздравляю   я   тебя…
Пусть   отступят   все   ненастья,
Будет   жизнь   как   день   светла.

Пусть   невзгоды   и   ненастья
Не   затмят   огня   души…
Открывай – ка   двери   счастью,
Все   ребята   хороши!

И   под   свет   моей   лампадки
Встретишь   с   кем – то  Новый   год…
В   жизнь   войдёт   он   без   загадки.
Ты   согласна?  Так – то   вот!



                1975  г.
         ;