Встречай его

Ирина Полещенкова
Укрыло звездным покрывалом ночь,
В созвездии твоем я утонула.
Меня не прогоняло оно прочь,
Наоборот, останься говорило.
Тебя не отпущу, ведь ты ему нужна,
Он скуп словами, сердцем любит...
Порой скучает без тебя,
А ты терзаешься в раздумьях.
Ты прогони печали прочь,
Встречай его,
Придет он на рассвете.
И даже если будет сильный дождь,
Не станет и преградой ветер.
Сомнения свои ты убери,
Напрасно не терзай больную душу,
Ты глянь в окно и посмотри,
Встречай его! Тебе он нужен!

25.10.2016