Область Войска Донского

Голубятников Дмитрий Олегович
Военный уклад и свобода везде.
На древней прекрасной казачьей земле.
За святость традиций и волю сильны.
Под ласковым солнцем, Дона сыны.

Безбрежное небо бесстрашных людей.
За веру и правду – голов не жалей.
В морях и на суше, в потоках всех рек.
Отважно живёт Казак-Человек!

С братами пройдя все пределы земли.
Россию создав, дом спасти не смогли.
Свой мир мясник строил, Присуд потроша.
От зверств поседела казачья душа!

Народам всем землю – на каждого дом.
А Дом казака – всем миром на слом.
Но нас не сломить, возрождается снова.
Исконна земля – Область Войска Донского!

13.11.2016