На завтра отменяется коллапс...

Ольга Таксенок
Ночь  беспросветна, и порой  горчит,
Застывшая  без эндорфинов  дня,
Лишь  кошка так  доверчиво   мурчит,
Согревшись  под рукою у  меня...

Комочком теплым  в  дом  пришла  ко мне,
Следы  на  коврике  от  мокрых  лап,
Ночные  тени  гаснут на стене -
На завтра отменяется коллапс...