Испита вся печаль небес...

Янина Юдина 2
Мгновенья, слившиеся в час,
Часы, сплетающие вечность,
Забыли навсегда о нас,
Уйдя в тугую бесконечность...
Испита вся печаль небес,
И утихает трепет платья.
И неизвестности объятья
Былых нам не сулят чудес...