Убегаю

Владимир Шульгин
Убегаю от себя, убегаю.
В пропасть страшную, скользя, улетаю.
Не спасёт меня никто и, ничто...
В этом мире "не живущих" шутов.

Убегаю от себя, убегаю.
В небе звёздном пылью белой сгорая.
В этом небе, где я жил Вас любя
Помяните...  хоть слезинкой дождя.