Кофе

Любовь Верье
Кофе... терпкий, горький, утренний.
В выходные ты завариваешь его сам и приносишь мне, и всегда, всегда нежно гладишь своей сильной рукой мои волосы.       И счастье озаряет светом нашу комнату.
А сегодня с утра снег, и вечером, и всю ночь сыплет и сыплет. Чистый и хрустальный, но он не радует.
Ломкие, белые простыни... Мысли о тебе...
Холодно. Протягиваю руку, шерстяной плед обнимает мои озябшие плечи.
Еще несколько дней - и ты приедешь.
А пока до тебя - целая вечность.
Ты...   Кто я без тебя? Птица с одним крылом. Женщина-птица. Зачем птице небо, если не взлететь?..
Кофе - мой спаситель! Хватаюсь за эту мысль.
И вот, наконец, его сладкий, с шоколадной горечью, вкус и терпкий аромат ванили возвращают меня к жизни! Обжигаю губы... боль спасает!
Чувства возвращаются, жаром разливаясь по телу...
Ты - моё счастье! Ты - моя жизнь!





Фото из интернета