Не звонит, не заходит, не пишет...

Галина Лежнина
Не звонит, не заходит, не пишет
Тот, кто был мне когда-то  родным,
И тоски он  моей не услышит :
Молодая-красивая  с ним.

Я желаю им счастья большого,
И взаимной любви. До конца.
А любовь...Она лучше святого
Охраняет, врачует сердца.