Разве можно полюбить человека дважды?

Ирина Полещенкова
Если однажды ты разлюбил,
Разве можно полюбить человека дважды?
Не уходит уже земля из-под ног,
Ты не мечтаешь о дне вчерашнем.
Пусто, замерло все, нет огонька,
Ничего не болит и не ноет.
Ты свободен,
А значит открыт для себя,
Твоя тень за ним больше не бродит.

сентябрь 2016