Холодает

Михаил Астер
Холодает,
Осколки осени разбросаны вокруг.
Поджидают,
Нас снегопады и метели как-то вдруг.
Улетели,
Все птицы певчие в далёкие края.
Оголтело,
Брожу по закоулкам осени  лишь я.

01.11.2016 г.