О жизни, о любви, о вас...

Пётр Косенок
О жизни , о любви, о вас...
Быть может в не урочный час,
Я вспомнил и мне представилось,
Столь нежный образ, красивых фраз.

Заброшено. Столь близкое душе,
Огонь как светлячок надежд прекрасных,
Теплеет из глубин, из вне,
Где больше нет словес опасных.

О небесах, о чувствах, о земле,
О том, что не угас.
Я видел всё.
Покаялось...




ноябрь 2016 г.