Все для тебя

Дмитрий Федюкин
Вихри опять над землею кружат
Ветер холодный кругом снегопад
Но впереди свет родного огня
Как хорошо что есть ты у меня
Как хорошо быть с тобою вдвоем
За руки вместе по жизни идем
И акапелло любви без конца
В Ритме единым наши сердца

Припев
Наша любовь это суть бытия
Мир этот создан лишь для тебя
Ясное солнце звезды луна
И млечный путь что ведет в небеса
Снова цветами ложится земля
Снова взойдет чаровница заря
Ветром залетным гудят провода
Шепчут прозрачные капли дождя
Лето и осень зима и весна
Быстро проходят как поезда
Смена времен как теченье песка
Но неразлучны наши сердца

Но непогода ведь быстро уйдет
Знаю что выше разлук и невзгод
Нежность и верность тебе навсегда
Воспоминанья летят сквозь года
Было и будет всегда впереди
Счастье моей безграничной любви
Душу согреет оно в холода
Где б ни был я где бы я не была

Припев
Наша любовь это суть бытия
Мир этот создан лишь для тебя
Ясное солнце звезды луна
И млечный путь что ведет в небеса
Снова цветами ложится земля
Снова взойдет чаровница заря
Ветром залетным гудят провода
Шепчут прозрачные капли дождя
Лето и осень зима и весна
Быстро проходят как поезда
Смена времен как теченье песка
Но неразлучны наши сердца

Проигрыш и припев кода
Наша любовь это суть бытия
Мир этот создан лишь для тебя
Шепчут прозрачные капли дождя
Все для тебя это все для тебя
Лето и осень зима и весна
Быстро проходят как поезда
Смена времен как теченье песка
Но неразлучны наши сердца