Женское счастье

Костя Деточкин 2
Женщина  не  хочет  власти:
она   как   кроткое  дитя.
В смирении находит "сласти",
с  любовью    нежною   глядя.

Ей не страшнЫ греха напасти,
целуют      Ангелы      ведя
её  от  мира  лжи  и  страсти
перед    Лицо    Святого   Дня.