И это всё о ней...

Палагина Нина
     Мальчик с девочкой дружил,
     Очень дружбой дорожил.
     Темной ночью с ближней клумбы
     Ей цветы всегда дарил.

     Дядя с тетею дружил,
     Тоже дружбой дорожил.
     Жемчуга, сережки, шубы
     Ей восторженно дарил.

     Дедка с бабкою дружил,
     Их общеньем дорожил.
     Но цветов, подарков всяких
     Ей он вовсе не дарил.

     А внимание, заботу,
     Теплый взгляд ослабших глаз
     Он дарил ей постоянно,
     Много-много, сотни раз.

     И какая тут мораль? -
     Каждый дарит, что не жаль!