Иди своей тропой, поэт

Галина Жолонковская
ИДИ СВОЕЙ ТРОПОЙ, ПОЭТ.

Иди своей тропой, поэт,
И Богу благодарен будь,
Неважно сколько строк и лет,
Но в пункт назначенный прибудь.
Пройдох пошли ты далеко...,
Не надо чествовать народ,
Вдохни ты воздух глубоко,
Рождай стихи и жаркий плод.
13.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.