О творчестве Шопена

Афонаризм
Трамп. Трамп. Трамп па, па.
Трамп. Трамп. Трамп па, па...

P.S
Приятель, недели за две до выборов в Америке, спросил меня по поводу того, кого, как я думаю, изберут там?
Трамп будет-не задумываясь, ответил я.
Тогда и пришел этот афоризм с похоронным мотивом в голову.
Не хотел его публиковать, слишком драматичен прогноз.
Сейчас, когда Трампа избрали, музыка эта, с его именем звучит все настойчивей. Предпосылок для этого множество. И не только в отношении самого Трампа.