Назови меня

Сьюзен Да Сильва
Ты назовешь меня по имени,
По выходящему сообщению,
Ты пойми, меня все покинули,
Не одобряя иного мнения.

Ты назовешь меня искрой пламени,
Закроешь глаза и вдохнешь свободу,
Я зажгусь точно имя знамени
И дарую дыхание природе.
 
Ты назовешь меня синей волною,
Я стану мокрой и стану пески целовать,
Я буду бурной и пылкой с тобою,
Позволяя тебе царем моря стать.

Ты назовешь меня древним деревом,
Я расцвету и стану дарить кислород,
Поливай меня рядом с берегом,
И пускай на мне птица одна пропоет.

Назови меня синей птицею,
Буду счастье другим дарить,
Назови меня, назови меня,
Чтобы в небе под облаками парить.

Назови меня тихо по имени,
И я буду с тобой, любимый мой,
Имя тайное будет силою,
Под крылом твоим тихо хранимое.