***

Сайёра Рахимова
Мы убегая убегаем
Не от кого -то ,от себя
Начала нити потеряли ,
Но и не видим и конца .
Гораздо проще не теряться
В пучине ежедневных дел.
Найти момент ,чтоб восхищаться
Достигнутым  за много лет.
Себя хвалить не убегая
Ведь нет гарантии, что там
Куда мы в поисках  сбежали
Не станет также грустно нам...