Ты коснись облаков

Ольга Сазонова Сол
Ты рукою коснись облаков.
Ты ведь  можешь! - Я знаю...я верю!
Так устала душа от оков.
Приоткрой в лёгкость светлые  двери.

Ты услышал... коснулся и  вдруг...
Тьма ушла. И пролился твой смех.
Ясно стало внутри и вокруг.
И
    посыпался
              с облака
                снег........