Я тихо таю... Есении Волковинской 3681р

Серёжа Серый
У огня желаний...
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959

Я тихо таю, у огня желаний,
срывая робко нежный поцелуй.
Струится радость трепетных признаний,
купая душу в ласковом: "Люблю..."

Я к милой упоительно прильну,
раскрыв тепла уютные объятья.
И мы продолжим близости "Игру"...
Хочу весь Мир Любви, любя, объять я!

Чтобы открыть пленительную суть!
Не наглядеться - Красотой Любимой!
С Счастье льётся ласковой лавиной,
продолжив Жизни животворный Путь...

Слиянье душ - Влюблёнными телами...
Мы тихо таем - У Огня Желаний...

Кс 13 (3681)(02.11.16.)